Trufas de chocolate


Un postre que hará las delicias de los amantes del chocolate. Son sencillas de hacer y se pueden mantener durante muchos días en la nevera. Perfectas para tomar como postre, con el café o para picar en cualquier momento.

Los ingredientes

  • 400 gr. de Chocolate negro
  • 100 gr. de Mantequilla
  • 2 yemas de Huevo
  • 1 copa de Coñac
  • 2 cucharadas de Nescafé
  • Cacao en polvo

La preparación

  1. En un bol, coloca el chocolate en trozos y mételo en el microondas para deshacerlo. Ten mucho cuidado pues se quema enseguida.
  2. Añade poco a poco la mantequilla fundida, las yemas y el nescafé disuelto en el coñac.
  3. Revuelve, con una espátula, hasta conseguir una masa homogénea.
  4. Deja enfriar en la nevera hasta que la masa quede dura pero manejable.
  5. Después, con las manos, vete haciendo bolitas con la masa y envuélvelas con el cacao.
  6. Mantén en la nevera.
Receta de "Avelina Miguel"
CATEGORÍA: POSTRES

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: