Ensalada templada de vainas con bonito fresco


Una manera diferente de comer las vainas. Es una ensalada que puede ser un plato completo.

Los ingredientes

  • Vainas
  • Bonito fresco en taquitos
  • Huevos cocidos
Para la vinagreta
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Módena
  • Salsa de tomate
  • Tomates deshidratados
  • Aceitunas negras
  • Sal y Pimienta

La preparación

  1. Corta las vainas en tiras finas y cuece en agua con un poco de sal, durante 10-15 minutos (deben de quedar al dente). Escurre bien y reserva.
  2. Pon a remojar los tomates deshidratados en agua durante 15 minutos. Después sécalos bien y córtalos en trocitos. Reserva.
  3. Haz una vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, las aceitunas picadas, la salsa de tomate y los tomates deshidratados.
  4. Unta los trozos de bonito con un poco de aceite y haz a la plancha. Reserva.
  5. Mezcla las vainas con parte de la vinagreta y coloca por encima los trozos de bonito y el huevo cocido picado.
  6. El resto de la vinagreta colócala en una salsera para el que desee añadirse más.
Así se cortan las vainas
Receta de "Pedro Suquía", vista en TV
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS

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