Tosta de setas con alioli


Un rico pan de pueblo, bien tostado y la mezcla del alioli y las setas son una excelente entrada para una comida o un plato para una cena.

Los ingredientes

  • Setas variadas (champiñones, boletus, senderuela, o cualquier otra seta que te guste)
  • Pimiento verde
  • Ajo
  • 1 chorrito de Coñac
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Salsa Alioli
  • Rebanadas de pan (previamente tostado)
La salsa alioli la puedes comprar hecha o bien hacerla tu mismo mezclando mayonesa con ajo en la batidora. 

La preparación

  1. Corta las setas en cuartos, por la mitad o déjalas enteras dependiendo del tamaño.
  2. En una sartén, con un poco de aceite pon un ajo cortado en láminas y cuando esté dorado incorpora las setas.
  3. Sazona con sal y pimienta y añade el coñac. Deja rehogar hasta que estén hechas. Tienen que quedar secas.
  4. Mientras se hacen las setas, en otra sartén fríe el pimiento verde cortado en trozos pequeñitos.
  5. Cuando las setas estén hechas, añade el pimiento.
  6. Para montar la tosta, coloca encima una base de ali-oli y encima las setas. Espolvorea con perejil picado.
Si lo deseas puedes mezclar las setas con un poco de jamón, chorizo o gambas.
Mi Receta
CATEGORÍA: POSTRES

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: