Melocotones rellenos


Aunque esta receta aún no la he probado, mi amiga Amaya me asegura que está muy buena y yo ... la creo.

Los ingredientes

  • 1 bote de Melocotón en almíbar
  • 2 latas pequeñas o 1 grande de Bonito en aceite
  • Mayonesa
  • Un poco de limón
  • Un poco de leche
  • Lechuga
  • Caviar negro (o sucedaneo)

La preparación

  1. Corta un poco el culo de los melocotones, para que se sujeten bien en el plato y ponlos a escurrir boca abajo en una rejilla.
  2. Mezcla el bonito con la mayonesa. Añade un poco de limón y un poco de leche (para suavizar la mayonesa). Reserva.
  3. Rellena el hueco del melocotón con la lechuga muy picadita.
  4. Pon encima de la lechuga una cucharada de la mezcla anterior.
  5. Adorna con el caviar.
  6. Después, mete en la nevera hasta el momento de servir.
Puedes probar con otros rellenos: langostinos, piña, aguacate, palitos de cangrejo, etc.
Receta de "Amaya Castro"
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: