Churros


¿Quién se resiste a un rico chocolate con churros? Son fáciles de hacer y aún más de comer....

Los ingredientes

  • 1 l. de Agua
  • 1 kg. de Harina
  • Aceite de girasol
  • Sal
  • Azúcar

La preparación

  1. En una cazuela, pon a hervir el agua con un chorrito de aceite y sal.
  2. Cuando empiece a hervir, añade la harina de golpe y revuelve, rápidamente, con una espátula de madera, hasta que el agua y la harina se mezclen bien.
  3. Retira la cazuela del fuego y vete colocando la masa en la churrera. Si no tienes churrera puedes utilizar una manga pastelera con boquilla de estrella un poco ancha.
  4. Según va saliendo la masa de la churrera, córtala con unas tijeras sobre una sartén con abundante aceite muy caliente. Si utilizas freidora será más sencillo.
  5. En cuanto se doren, retíralos y colócalos sobre papel absorbente. Después, espolvorea con el azúcar.
La churrera clásica
Mi Receta
CATEGORÍA: POSTRES

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: