Bacalao con aceite y ajo


Receta fácil donde las haya. Sólo tres ingredientes y un resultado espectacular. Lo único importante es que el bacalao sea de muy buena calidad. Además se prepara en un instante.

Los ingredientes

  • Lomos de Bacalao desalados (con piel o sin ella, como prefieras)
  • Ajos
  • Aceite de Oliva Virgen

La preparación

  1. En una cazuela pon agua a hervir. 
  2. En cuanto hierva retírala del fuego y mete las tajadas de bacalao. Déjalas en el agua durante 1 minuto y después sácalas del agua con una espumadera.
  3. Coloca las tajadas de bacalao, bien escurridas, en la fuente de servir.
  4. En una sartén echa abundante aceite y abundante ajo picado. 
  5. Cuando el ajo esté doradito, echa el aceite por encima del bacalao y ya está.
  6. Puedes acompañar este plato con pimientos verdes fritos, cortados en tiras.
Receta de "Ángela Olagibel"
CATEGORÍA: SEGUNDOS PLATOS

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