Tortitas "Americanas"


Los americanos las comen por kilos a cualquier hora del día. A mi me traen recuerdos de juventud, cuando íbamos a la cafetería "Espolón" de Burgos a comerlas, lo cual no era muy frecuente porque en aquella época no teníamos mucho dinero.

Los ingredientes

  • 7 cucharadas de Leche condensada
  • 1 vaso de Leche entera
  • 3 Huevos
  • 200 gr. de Harina
  • 3 cucharaditas rasas de Levadura
  • 1 cucharada de Aceite de girasol
  • Mantequilla

La preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes (excepto la mantequilla) con la batidora.
  2. Pon en una jarra y deja reposar la masa al menos 1 hora antes de hacer las tortitas.
  3. Unta una sartén (lo más pequeña posible) con un poco de mantequilla y vierte una pequeña cantidad de masa. Fríe por los dos lados.
  4. Sírvelas acompañadas de nata montada y sirope de chocolate o caramelo líquido.
Receta de "Ana Gangoiti"
CATEGORÍA: POSTRES

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: