Salmón con crema de puerros


Esta receta de salmón puede constituir un estupendo plato único con una guarnición más abundante.

Los ingredientes

  • 1 lomo de Salmón por persona
  • Sal y Pimienta molida
Para la crema de puerros
  • Puerros
  • Patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal
Para la vinagreta
  • Cebollino o Cebolleta
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
Para la crema, puedes sustituir los puerros por coliflor, también queda muy rica.. 

La preparación

  1. Cuece los puerros con las patatas. Añade sal y un chorro de aceite. 
  2. Pásalo por la batidora y después por el chino, para que quede una crema fina. reserva.
  3. Haz una vinagreta con un poco de cebollino o cebolleta y perejil muy picaditos. Reserva.
  4. Salpimenta los lomos de salmón y hazlos a la plancha o en sartén.
  5. Para servir, coloca en el centro del plato un trozo de salmón, en una lado un poco de crema de puerros y en el otro lado una guarnición de verduras (vainas, calabacín, zanahorias, guisantes, etc), marisco (langostinos, almejas, etc.) o cualquier otra cosa que desees.
  6. Pon encima del salmón una cucharada de vinagreta.
Mi Receta
CATEGORÍA: SEGUNDOS PLATOS

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: