Arroz con leche


Un postre clásico un poco mejorado.

Los ingredientes

(Para 6 personas)
  • 100 gr. de Arroz
  • 1 l. de Leche
  • 100 gr, de Azúcar 
  • 1 peladura de Naranja (o Limón si prefieres)
  • 1 cucharada de Mantequilla
  • 1 palo de Canela
  • Canela en polvo
Si no te gusta que el arroz sepa a naranja o limón, puedes no añadirlos. 

La preparación

  1. Da un hervor al arroz con un poco de agua.
  2. Escúrrelo y lávalo bajo el grifo y después pon a hervir con la leche.
  3. Añade la peladura de la naranja y el palo de canela.
  4. Deja cocer a fuego lento sin dejar de dar vueltas, hasta que se haga el arroz. La mezcla deberá de quedar cremosa.
  5. Cuando esté hecho añade el azúcar y la mantequilla, sin dejar de dar vueltas para que se mezcle bien.
  6. Deja enfriar y sirve con la canela espolvoreada por encima.
Receta de "Isabel Camarero"
CATEGORÍA: POSTRES

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: