"Relleno" para el cocido


Este relleno lo hacía mi abuela Manuela, lo hace mi madre y lo hago yo. Viene de muy antiguo y su finalidad era conseguir que el cocido de garbanzos cundiese más. Es un alimento de pos-guerra que está buenísimo.

Los ingredientes

  • 80 gr. de miga de Pan (o también pan rallado)
  • 2 Huevos
  • 40 gr. de Tocino del cocido muy picadito
  • 40 gr. de Chorizo del cocido muy picadito
  • 1 diente de Ajo muy picadito
  • Perejil picado
  • 1 cucharadita de Pimentón dulce
  • Sal
  • 2 ó 3 cucharadas de caldo del cocido

La preparación

  1. En un bol, mezcla muy bien todos los ingredientes hasta conseguir una masa.
  2. Haz una especie de tortitas gruesas y fríe en abundante aceite.
  3. Añade al cocido y da un hervor.
Receta de mi abuela "Manuela"
CATEGORÍA: VARIOS

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: