Pimientos rellenos de gulas y gambas


Este es un plato que se come frío. Muy veraniego y muy rápido de hacer.

Los ingredientes

  • 1 bote de Pimientos del piquillo de muy buena calidad
  • Gulas
  • Gambas
  • Huevo cocido
  • Ajos
  • Lechuga o cualquier otra hoja verde
  • Ajos
  • Guindilla
  • Aceite
  • Sal
  • Salsa Mayonesa (puede ser de bote)
  • Un poco de leche
En realidad puedes rellenar los pimientos con cualquier otra cosa que se te ocurra: bonito, chatka, tomate, etc.

La preparación

  1. Haz las gulas a la manera tradicional, en una sartén con aceite, ajos y guindilla. Reserva.
  2. En un bol, mezcla las gambas y el huevo cocido picadito. Añade un poco de lechuga también muy picada.
  3. Añade las gulas y un poco de sal.
  4. Con esta mezcla, rellena los pimientos y vete colocándolos en la fuente de servir. No hace falta cerrarlos con un palillo.
  5. Cubre con la salsa mayonesa un poco rebajada con leche, para que quede menos espesa y más ligera.
Mi Receta
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: