Pechugas de pollo a "La parmesana"


Esta receta la trajo una amiga desde Guatemala y hace años la hacíamos muchas veces. Ahora la tenía olvidada pero la he rescatado para este blog. Es fácil y rica.

Los ingredientes

(Para 4 personas)
  • 2 pechugas de Pollo
  • 1 vaso de Vino blanco
  • Queso parmesano rallado
  • 1 vaso de Nata líquida o Leche evaporada
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Perejil o Cebollino

La preparación

  1. Corta las pechugas de pollo en filetes y salpimenta.
  2. En una sartén, echa un poco de aceite y haz las pechugas vuelta y vuelta, sólo para que se doren un poco. Colócalas en una fuente.
  3. Mezcla la nata, el vino blanco y el queso y echálo sobre las pechugas. Deben de quedar bien cubiertas, sino añade más vino y nata.
  4. Hornea a 180º, hasta que se acaben de hacer las pechugas.
  5. A la hora de servir espolvorea por encima un poco de perejil o cebollino picados.
Receta de "Ana Gangoiti"
CATEGORÍA: SEGUNDOS PLATOS

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