Esta receta la trajo una amiga desde Guatemala y hace años la hacíamos muchas veces. Ahora la tenía olvidada pero la he rescatado para este blog. Es fácil y rica.
Los ingredientes
(Para 4 personas)- 2 pechugas de Pollo
- 1 vaso de Vino blanco
- Queso parmesano rallado
- 1 vaso de Nata líquida o Leche evaporada
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
- Perejil o Cebollino
La preparación
- Corta las pechugas de pollo en filetes y salpimenta.
- En una sartén, echa un poco de aceite y haz las pechugas vuelta y vuelta, sólo para que se doren un poco. Colócalas en una fuente.
- Mezcla la nata, el vino blanco y el queso y echálo sobre las pechugas. Deben de quedar bien cubiertas, sino añade más vino y nata.
- Hornea a 180º, hasta que se acaben de hacer las pechugas.
- A la hora de servir espolvorea por encima un poco de perejil o cebollino picados.
Receta de "Ana Gangoiti"
CATEGORÍA: SEGUNDOS PLATOS
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