Helado de queso



Los ingredientes

  • 1/2 kg. de Queso fresco Quark
  • 150 gr. de Azúcar
  • 1/4 l. de leche
  • 200 ml. de Nata
  • Mermelada de frambuesa, fresa, frutos del bosque o similar

La preparación

  1. En un bol, bate el queso hasta que quede cremoso.
  2. Añade la nata, la leche y el azúcar y mezcla todo muy bien.
  3. Mételo en el congelador y bátelo con unas varillas cada poco tiempo hasta conseguir que el helado quede cremoso. Deberás de sacarlo del congelador, batirlo bien y volver a meter en el congelador. Cuantas más veces hagas esta operación más cremoso quedará el helado. 
  4. Sirve las bolas de helado con un poco de mermelada por encima o pon la mermelada en una salsera aparte.
Receta de "Lourdes Juangarcía"
CATEGORÍA: POSTRES

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: