Espárragos rellenos


Os puedo asegurar que este plato lo comió gente a la que no le gustaban ni los espárragos ni las espinacas y fue todo un éxito.

Los ingredientes

  • Espárragos de lata (gruesos)
  • Salsa besamel (puede ser de tetrabrik)
  • Queso rallado
Para el relleno
  • Espinacas congeladas
  • Gambas o Langostinos
  • Nata líquida
  • Mantequilla
  • Chalotas (o en su defecto Cebolla)
  • Sal
  • Pimienta negra molida

La preparación

  1. Empieza preparando el relleno. Para ello, en una sartén con un poco de mantequilla, sofríe las chalotas o cebollas picadas muy pequeñitas.
  2. Añade las colas de langostinos o gambas, también muy picadas.
  3. Añade las espinacas, previamente cocidas y muy escurridas, muy picadas.
  4. Sofríe todo durante un rato y añade un poco de nata líquida hasta que tenga una consistencia cremosa. Salpimenta y reserva.
  5. Saca los espárragos de la lata y escurre en un colador. Después coloca sobre papel de cocina y seca lo máximo que se pueda.
  6. En una fuente vete colocando los espárragos, uno al lado de otro.
  7. Con un cuchillo haz un corte a lo largo del espárrago,dejando sin cortar un trozo de la punta.
  8. Con la ayuda de una cucharilla vete rellenando el espárrago con el relleno a lo largo de la abertura.
  9. Cubre con la salsa besamel y después con el queso rallado.
  10. Un poco antes de servir mete en el horno a gratinar hasta que se dore el queso.
Receta de "Dulce"
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS

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