Empanada de torta de aceite


Esta es una empanada que hacemos muchas veces en las meriendas de Pampliega. Muy, muy fácil. Lo más importante es la torta de aceite que es un pan típico de la zona. Es delgadito, no tiene a penas miga y es jugoso por el aceite que contiene.

Los ingredientes

  • 1 Torta de aceite
  • Ingredientes para el relleno
Lo más sencillo es comprar la torta pero también puedes hacerla tu mismo. En el apartado "VARIOS" de este blog tienes la receta. Puedes rellenarla con cualquier cosa que se te ocurra, pero aquí te doy algunas sugerencias que están muy buenas. 

La preparación

  1. Abre la torta por la mitad.
  2. En la parte de abajo coloca el relleno y después tapa con la parte de arriba.
  3. Antes de comer mete la torta al horno un ratito para que quede crujiente.
  4. Corta en triángulos y sirve. Está deliciosa.
SUGERENCIAS PARA EL RELLENO
Salsa de tomate, bonito y pimiento rojo asado.
Bonito y pimiento verde frito.
Baicon frito y pimiento verde frito.
Jamón y pimiento verde frito.
Jamón York y queso, etc.
Mi Receta
CATEGORÍA: SEGUNDOS PLATOS

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: