El sabor de la pizza tradicional pero con otra presentación. Es ideal para ponerla como si fuera un pintxo, para una merienda o como entrante en una comida informal.
Los ingredientes
- 1 base de Masa de pizza
- Salsa de Tomate
- Queso (Mozzarella u otro que se funda bien)
- Ingredientes para el relleno (jamón york, cebolla, bacon, verduras, etc)
- Albahaca
- Orégano
La preparación
- Coloca la base de pizza sobre papel de horno y coloca todos los ingredientes como si fueras a hacer una pizza tradicional: el tomate, el queso, los ingredientes que desees y las hierbas. No pongas mucho relleno pues luego te costará mucho enrollarla.
- Ayudándote del papel de horno, enrolla la pizza con cuidado para que no se salga el relleno.
- Mete en la nevera durante 30 minutos para que después te cueste menos cortarla.
- Corta porciones con un buen cuchillo, de más o menos 1,5 cm. de grosor y colócalos en la bandeja de horno sobre papel.
- Hornea a 200 º durante 10-15 minutos, hasta que el queso esté fundido y la masa dorada.
Mi Receta
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario