Bocados enrollados de pizza


El sabor de la pizza tradicional pero con otra presentación. Es ideal para ponerla como si fuera un pintxo, para una merienda o como entrante en una comida informal.

Los ingredientes

  • 1 base de Masa de pizza
  • Salsa de Tomate
  • Queso (Mozzarella u otro que se funda bien)
  • Ingredientes para el relleno (jamón york, cebolla, bacon, verduras, etc)
  • Albahaca
  • Orégano

La preparación

  1. Coloca la base de pizza sobre papel de horno y coloca todos los ingredientes como si fueras a hacer una pizza tradicional: el tomate, el queso, los ingredientes que desees y las hierbas. No pongas mucho relleno pues luego te costará mucho enrollarla.
  2. Ayudándote del papel de horno, enrolla la pizza con cuidado para que no se salga el relleno.
  3. Mete en la nevera durante 30 minutos para que después te cueste menos cortarla.
  4. Corta porciones con un buen cuchillo, de más o menos 1,5 cm. de grosor y colócalos en la bandeja de horno sobre papel.
  5. Hornea a 200 º durante 10-15 minutos, hasta que el queso esté fundido y la masa dorada.
Mi Receta
CATEGORÍA: ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: