Un sabor agridulce que le va muy bien al cerdo. Están para chuparse los dedos, nunca mejor dicho pues se comen con las manos.
Los ingredientes
- 1 Costillar de cerdo fresco (sin adobar)
- 1 Coca-cola
- 1 sobre de Sopa de cebolla Knorr (o de cualquier otra marca)
- Aceite
La preparación
- Corta el costillar de cerdo por la mitad y separa las costillas de una en una.
- En una sartén, con un poco de aceite, fríe las costillas a fuego fuerte para que se doren y vete retirándolas a una cazuela.
- Pon la cazuela al fuego y añade el sobre de sopa de cebolla y la coca-cola.
- Pon a hervir a fuego medio y si fuera necesario añade más coca-cola hasta que la salsa quede espesa y las costillas estén hechas.
- Yo no suelo añadir sal, pero prueba la salsa y ponla si lo crees necesario.
Si lo prefieres, puedes hacer esta receta en el horno en vez de en cazuela.
Receta de "Falsarius Chef"
CATEGORÍA: SEGUNDOS PLATOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario