Costillas de cerdo "agridulces"


Un sabor agridulce que le va muy bien al cerdo. Están para chuparse los dedos, nunca mejor dicho pues se comen con las manos.

Los ingredientes

  • 1 Costillar de cerdo fresco (sin adobar)
  • 1 Coca-cola
  • 1 sobre de Sopa de cebolla Knorr (o de cualquier otra marca)
  • Aceite

La preparación

  1. Corta el costillar de cerdo por la mitad y separa las costillas de una en una. 
  2. En una sartén, con un poco de aceite, fríe las costillas a fuego fuerte para que se doren y vete retirándolas a una cazuela.
  3. Pon la cazuela al fuego y añade el sobre de sopa de cebolla y la coca-cola.
  4. Pon a hervir a fuego medio y si fuera necesario añade más coca-cola hasta que la salsa quede espesa y las costillas estén hechas.  
  5. Yo no suelo añadir sal, pero prueba la salsa y ponla si lo crees necesario.
Si lo prefieres, puedes hacer esta receta en el horno en vez de en cazuela.
Receta de "Falsarius Chef"
CATEGORÍA: SEGUNDOS PLATOS

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: