Unos simples huevos que pueden suponer un plato completo.
Los ingredientes
- Chorizo
- Jamón
- Champiñones
- Guisantes
- Espárragos trigueros
- Huevos (uno por persona)
- Aceite de oliva
- Sal
- Guindilla (si se quieren un poco picantes)
- Cebolla
- Pimiento verde
- Tomates
- Aceite de oliva
- Sal
Champiñones, espárragos y guisantes pueden ser en conserva. También puedes utilizar salsa de tomate ya hecha, pero estará mucho más rica si la haces tú.
La preparación
- Prepara una salsa de tomate a la manera tradicional y reserva.
- En una cazuela de barro, con muy poco aceite, fríe el chorizo y el jamón muy picaditos.
- Añade los champiñones y los espárragos, también picados. Si quieres puedes reservar algún espárrago para el adorno final. Añade también un puñadito de guisantes cocidos.
- Rehoga todo junto durante unos minutos y añade la salsa de tomate. Prueba y rectifica de sal. Si quieres que tenga un toque picante añade una guindilla.
- Finamente, estrella los huevos sobre esta salsa y deja hacer a fuego lento. La clara debe de quedar bien hecha y la yema blanda.
Mi Receta
CATEGORÍA: SEGUNDOS PLATOS
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