Brownies


Para los que nos apasiona el chocolate este es un postre excelente y fácil de hacer. No te lo pierdas.

Los ingredientes

  • 125 gr. de Chocolate negro
  • 200 gr. de Mantequilla
  • 4 Huevos
  • 140 gr. de Azúcar
  • 80 gr. de Harina

La preparación

  1. Pon en un recipiente el chocolate troceado y la mantequilla. Mete en el microondas para que se derrita.
  2. Bate el huevo con el azúcar, hasta que la preparación blanquee. Añade poco a poco el chocolate con la mantequilla y la harina.
  3. Llena los moldes, previamente untados con un poco de mantequilla y hornea 20 minutos a 180º.
  4. Deja templar y desmolda.
Se debe de tomar templado y deberá de estar duro por fuera pero blando por dentro.
Si se ha quedado frío puedes meterlo un poco en el microondas antes de servirlo.
Si lo deseas puedes añadir a la preparación algún fruto seco o mermelada de naranja (o similar que no sea demasiado dulce).
Se puede servir con salsa inglesa, helado de vainilla o natillas muy ligeras.
Puedes utilizar un molde y después trocearlo o bien usar moldes individuales (sirven los de magdalenas).
Receta de "Avelina Miguel"
CATEGORÍA: POSTRES

IMPRIMIR /DESCARGAR RECETA

No hay comentarios: